Платеж по номеру телефона

В настоящее время, вы можете совершить оплату за оказанные услуги по номеру телефона. Это не оплата через номер 900 от СБЕРБАНКА. Это совсем другая платежная система. Эта сугубо Российская межбанковская система и разработана как аналог Visa , MasterCard, MaestroCard.

В СБП / систему быстрых платежей входят все более менее крупные банки (процентов 95 всех банков).

Система быстрых платежей Банка России (СБП) — система, позволяющая гражданам переводить средства по идентификатору (в настоящее время — по номеру телефона) получателя, даже если стороны перевода имеют счета в разных кредитных организациях

Если вы не знаете что это за система, значит это не ваш вариант. У сберабнка такой платеж можно совершить только с сотового телефона с предустановленным сбербанк online (с ПК так и не смог совершить оплату даже через личный кабинет), у других банков этот платёж можно сделать из online личного кабинета (с любого компьютера).

Услуги по построению icc icm цветового профиля для печати на керамической кружке

Платеж идет 10-20 секунд максимум. Комиссия 0%. Вы видите кто получатель.

При оплате через СБП указываете номер телефона получателя : 8-910-797-8034 (оператор МТС) и сумму к оплате/переводу. Получатель — Сартаков Алексей Петрович (AK БАРС БАНК). Проверить телефон можно в разделе «контакты«.

.

Читайте также: