Цветовой профиль для сахарной бумаги + Видео

Построение RGB цветового профиля для сахарной бумаги и вафельных бумаги.

В последнее время всё чаще интересуются печатью на пищевой бумаге. Предлагаем вам услугу по построению цветового профиля для печати на сахарной и на вафельной бумаге. По качеству печати это примерно сопоставимо как печать на фото бумаге Lomond Матовая плотностью 180 гр/м².

Цены на услуги по построению RGB цветового профиля с использованием Windows драйверов (RIP софт НЕ используется).

При этом вы самостоятельно делаете настройки драйверов печати, согласно инструкциям с сайта, самостоятельно выбираете оптимальный для вас режим последующего применения цветового профиля, самостоятельно печатаете тестовые шкал, самостоятельно устанавливаете цветовой профиль в систему. На все эти действия имеются инструкции на нашем сайте.

Количество и цвета красок не принципиальны. Это может быть как чистый 4-х цветник, так и 4-х цветник с двумя лайтами, так и 8-ми цветник с дополнительным красным и синим цветом. Это может быть как принтер Epson так и принтер Canon. Все это на выходе всё равно даст RGB цветовой профиль. Самый распространённый вариант — это 4-х цветник с двумя лайтами (свело-голубой + светло-малиновый цвета).

 

Услуги по построению icc icm цветового профиля для печати на широкоформатном плоттере с применением RIP программ

Цены на построение цветовых профилей для RGB принтеров БЕЗ выезда к заказчику.
Актуально на март — апрель 2020 г.

Размер ячеек в мм 8*8мм 7*12 мм
Скачать архивСКАЧАТЬСКАЧАТЬ
(только под сахарную,
вафельную бумагу).
По запросу.
Количество ячеек, всего.729 + 40004094
Особенности2Х цветовой профильв т. ч. 594
персональных ячеек
Цветовые профили в комплектеD50D50+D65
Формат бумагиА4А4
Оборудованиеi1 iSiSPulse Color Elite
Цена2’200 руб.
Отличия, комплектация В итоге получаете цветовой профиль для печати пищевыми красками на бумаге Lomond Matte 180 gr/m2 и компенсационную кривую яркости для работы в Фотошоп. Плюс цветовой профиль для имитации пищевой бумаги на экране монитора для работы в Фотошоп. Один комплект тестовой шкалы на 4094 ячейки — только для построения цветового профиля для сахарной бумаги. В итоге получаете один цветовой профиль ТОЛЬКО под «сахарную бумагу».

594 = четыре блока коррекции.

для двух комплектов бумаги. УСТАРЕЛО. Строится два разных цветовых профиля, первый — для «сахарной бумаги», второй — для бумаги которую пришлёте (желательно Lomond Матовая 180 гр/м2). В этом случае, вы можете печатать для клиентов цветовую пробу на матовой бумаге (как будет выглядеть изображение в дальнейшем на торте).

ВНИМАНИЕ! на текущий момент времени разработана технология, позволяющая строить цветовой профиль для сахарной бумаги на основе печати на бумаге Lomond Matte 180 gr/m2. Данная технология включает в себя построение 2Х цветового профиля (729+4000 ячеек) для матовой бумаги с корректировкой кривых по плотности чернил (0,5 листа сахарной бумаги). В итоге, результат получается заметно лучше, чем просто цветовой профиль, построенный чисто на сахарной бумаге, при этом стоимость такого профиля существенно ниже, а качество гораздо выше. Не забываем так же, что 1 лист сахарной бумаги стоит около 100 рублей (и их нужно 10 листов), в то время как 1 лист бумаги Ломонд Матовая 180 гр/м2 стои около 5 рублей (и их нужно всего 1+7 листов).

По желанию заказчика, возможно дистанционное подключение к машине заказчика и помощь в настройке плоттера, печати тестовых шкал, установке профиля в систему. Услуга оплачивается отдельно и составляет 500 рублей в час. Минимальная стоимость услуги составляет 500 рублей (за 1 час).

Дополнительная услуга:  √ Расширенное исследование цветового охвата  построенного цветового профиля.  В исследовании участвуют 4 icc профиля. Сравнивается цветовой охват вашего цветового профиля + 3 на выбор (профили должны быть у нас в наличии). Результат будет представлен видео файлом. Стоимость услуги 500 рублей.


Как упаковывать «сахарную» или «вафельную бумагу» для пересылки почтой. Комплектация для построения цветового профиля для «САХАРНОЙ» и Матовой бумаг.

Практика показала, что достаточно всего одного комплекта тестовых шкал на сахарной бумаге. То есть не нужно высылать две копии распечатанного набора тестовых шкал.

Сравнение цветового охвата пищевой САХАРНОЙ БУМАГИ с другими бумагами можно в двух статьях:

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью:  

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *